Секреты биополя

index

indexВ 1994 году медики Санкт-Петербурга привезли с международного научного симпозиума странную видеокассету. То, что происходило на экране, не укладывалось в известные науке представления о мозге. Снятый на видео человек был спокоен, неподвижен, но внутри его черепа и около него пульсировали светящиеся волны с частотой сердечных сокращений. Волны пронизывали всего человека и осеняли пространство вокруг головы.

Медики пригласили посмотреть этот видеосюжет академика Анатолия Акимова. Ученый объяснил, что светящиеся волны, вероятнее всего, — это биополе (торсионное поле), которое аппаратура электронного парамагнитного резонанса наконец-то сделала видимым для всех. Торсионное поле, открытое в XX веке, присутствует везде, где есть вращение — от электрона до галактики, а его сигнал передается мгновенно. Причем торсионное излучение, как и электромагнитное, имеет разную частоту, которая воспринимается людьми как разные цвета. Торсионное поле человека (его фантом), по мнению ученых, изучающих это явление, может существовать много лет, даже отдельно от человека.

Тело тоже излучает энергию фотонов с широким диапазоном длин волн в инфракрасной части спектра. Тем не менее человеческий глаз не видит очень многого из того, что существует в более тонких состояниях материи (астральном и ментальном), а фотообъект это фиксирует.

Во время биолокационной съемки Виль Ланда и его напарница по работе Наталия Глазкова на берегу моря у горы Аюдаг в Крыму в небе сфотографировали НЛО в виде облака.

— А вот ученый из Ялты Сергей Шарыгин, — рассказывает Виль Ефимович, — многократно наблюдал НЛО на южном берегу Крыма и пришел к выводу: нэфис купить недорого, при их появлении изменяется геомагнитное поле. Ему неоднократно приходилось фиксировать магнитомерами его всплески во время пролетов НЛО, даже когда они визуально не наблюдались.

16 ноября 1993 года в телепередаче «Экстра-НЛО» демонстрировалась видеозапись НЛО над Севастополем вечером 5 августа того же года. В это время в Ялте приборы С.Шарыгина показали всплески напряженности геомагнитного поля. Через несколько часов НЛО появился над морем у Ялты, что вызвало пики показаний на магнитомерах. Необычные фотографии перед храмом Христа Спасителя сделала Наталия Глазкова в день, когда отмечали 850-летие Москвы.

Вечером здесь пел огромный сводный хор, и фотографии запечатлели бушующую феерию торсионных полей перед храмом. Наша реальность будто вытесняется другим измерением времени и пространства, остаются видны лишь огни фонарей, а граница перехода означена странными образованиями, напоминающими пучки проволоки.

Архитектура храма и его огромного купола генерирует мощные торсионные поля, которые изменяют энергетику пространства. Хор у храма создал второй мощный резонанс полей, звуков, мыслей огромной массы людей, и в результате возникла удивительная аура с неповторимой светимостью и окраской, которая закрыла вначале нижнюю часть храма, а потом и весь храм. Лица фотографируемых скрылись в этих многоцветных сполохах красного, желтого, темно-синего цветов и их оттенков. Невидимая энергия теллурического излучения глубинных разломов в районе храма, вероятно, тоже способствовала этому.

Подобный фотоснимок был сделан Наталией Николаевной и у католического храма в Ялте днем; одноцветная темно-серая аура торсионных полей отразила лишь энергетику архитектурной формы церкви, без гармонизации пространства хором голосов (окраска уступает московской феерии).Итак, архитектоника церквей, куполов, храмов по-особому структурирует пространство, и, возможно, физические процессы в поле храма претерпевают изменения, протекают не совсем так, как можно предполагать, исходя из законов привычного мира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.